通知公告
【招聘】茅以升学院2015-2016学年第二学期勤工助学岗位招聘
作者:茅以升学院   日期:2016-03-02     点击数:2095  

茅以升学院全体同学: 

根据学生工作处学生资助管理勤工助学相关工作规定,拟开展茅以升学院2015-2016学年第二学期勤工助学岗位招聘工作,具体安排如下: 

一、招聘岗位 

1、茅以升学院办公室值班学生(X1118);

2、唐臣书院学生办公室值班学生; 

3、茅以升学院科创基地负责人; 

4、茅以升学院文化素质基地负责人; 

5、茅以升学院年级学生助理。 

二、岗位职责及要求 

需要对茅以升学院有集体荣誉感,为学院同学服务的奉献精神。要求责任心强,吃苦耐劳,踏实肯干。

1、年级学生助理职责及要求: 

要求保持电话畅通,课余时间较多,完成负责年级相关工作,能够协助办公室老师完成各项工作。 

2、办公室值班学生职责及要求: 

1)办公室整体卫生清洁和维护工作; 

2)保证坐班时间为同学服务、办公室文案工作和老师交付的其他工作; 

3)值班结束后签到考核,原则上不允许请假,如有特殊情况缺席的同学需提前一天向办公室老师请假并做好调换班工作;

5)茅以升学院值班时间段为工作日1000-12001500-1700,唐臣书院值班时间段为1930-2130; 

4)公告后第一个月为试用期,勤工助学工资按月发放到学生银行卡内。 

3、基地负责人职责及要求: 

负责在基地使用管理,使用后检查室内设施完好,保持基地卫生整洁。

三、申报流程 

请有意向的同学下载《西南交通大学茅以升学院勤工助学申请表》(见附件),于201634日(星期五)下午1700之前交到X1118办公室,经过学院评审小组审核对拟聘人员进行公示无异议后本学期第二周上岗,试用期一个月。 

四、录取原则 

1、上学期及以前受聘的同学全部解聘,可以报名参加本学期勤工助学招聘; 

2、递交申请同学需符合各岗位要求,原则上是家庭经济困难学生,部分岗位可酌情处理;

3、学有余力且工作能力突出者优先;

4低年级同学优先。

                             西南交通大学茅以升学院勤工助学申请表


                                                                                       茅以升学院

                                                                                        2016.3.2