学生党建
【推优党校培训】2016-10期入党积极分子党课培训通知
作者:毛盾   日期:2016-06-17     点击数:547  

茅以升学院全体同志:

   

根据教务统一安排,为进一步做好2016-10期入党积极分子党课培训工作,茅以升学院党总支根据已经下达的2016年指标,严格按照学校党委要求,认真开展入党积极分子推荐选培工作。经过茅以升学院团支部民主评议推优,团委会议讨论通过,推荐以下(附件一)具有思想政治觉悟正确,共产主义理想信念坚定,综合素质优秀的同学参加2016-10期入党积极分子党课培训。现将具体事宜通知如下,如有异议请到1118当面提出,恕不接受其他匿名方式咨询。

 

特别提示:

1.教务处统一导入名单后,本科生的选课清单中会自动生成课程《中国共产党基础知识》,课程时间是1-4周周四下午,请学生不要删除课程和调整班级,否则将影响党课成绩认定;

2.请获得选培资格的学生严格按照学院所在班级(附件二)上课,如果在其他班级上课将影响党课成绩认定

3.请获得选培资格的学生严格遵守党校培训纪律,认真参加党课学习,不得迟到、早退,不能在课堂上做与学习无关之事,否则将影响党课成绩。缺课一次(包括社会实践环节)则不能结业。

 

特此通知

附件一:茅以升学院2016-10期入党积极分子党课培训名单

附件二:各学院所在班级情况表

第一教学班:土木学院、材料学院、经管学院、校机关及其他单位

第二教学班:机械学院、力学学院、牵引重点实验室、心理中心

第三教学班:电气学院、数学学院、外语学院、马克思主义学院

第四教学班:交运学院、地学学院、公管与政法学院

第五教学班:信息学院、物理学院

第六教学班:人文学院、建筑与设计学院、生命学院、茅以升学院

 

                                                                                                 茅以升学院团委

                                             2016.6.17