荣誉管理制度
西南交通大学茅以升学院学生经典阅读必修环节认证管理办法(2016年11月修订版)
作者:教务办公室   日期:2016-10-17     点击数:970  

茅以升学院2014级、2015级、2016级全体本科生:


       茅以升学院于2016年9月成立经典阅读专家委员会,全面修订完成了《西南交通大学茅以升学院学生经典阅读必修环节认证管理办法(2016年10月修订版)》(详见附件)。


       本办法自2016年10月起开始执行,面向茅以升学院2014级、2015级及2016级本科生,转入茅以升学院的学生,可根据转入学期、在原学院参与经典阅读的程度等实际情况,向学院学生工作组递交书面申请及必要的证明材料,由学生工作组根据实际情况对以往经典阅读情况进行认证。


       各年级具体认证要求如下:


1、2016级本科生:经典阅读认证工作从第一学期开始,要求学生在本科期间按照本办法要求完成6次经典阅读认证,即可通过经典阅读必修环节。


2、2015级本科生:第一学年需完成至少1次认证,认证通过名单按照学生工作组公布的名单为准。第三学期起,需按照本办法要求完成另外4次经典阅读认证,完成全部5次认证后,即可通过经典阅读必修环节。


3、2014级本科生:前两学年需完成至少3次认证,认证通过名单按照学生工作组公布的名单为准。第五学期起,需按照本办法要求完成另外2次经典阅读认证,完成全部5次认证后,即可通过经典阅读必修环节。


经典阅读认证工作开展进程详见茅以升学院主页相关通知。


点击下载:茅以升学院学生经典阅读必修环节认证管理办法(2016年11月修订版)