教学公告
【SRTP】关于开展2017年大学生科研训练计划项目(SRTP)申报答辩工作的通知
作者:教务办公室   日期:2017-04-12     点击数:1653  

茅以升学院2015级、2016级本科生

 

我校2017年大学生科研训练计划项目(SRTP)申报工作已经开始,根据教务处“关于启动2017年大学生科研训练计划(SRTP)项目申报工作的通知”精神,现将我院2017年SRTP申报答辩工作安排通知如下:

 

    1、答辩时间

    2017年4月17日(星期一)13:00(请各答辩同学于12:40到答辩场地提前拷贝PPT)

 

    2、答辩地点:

 

          第一组:犀浦校区X1116

      第二组:犀浦校区X1119

 

3、答辩对象

学院对项目队长学籍在茅以升学院在学院教务提交了项目申请书,在教务处创新网上提交了项目申请信息的项目进行开题答辩注意:若在学校规定截止日期前,没有在创新网上提交项目信息的小组,请立即在创新网上提交项目信息,然后于答辩当天自行到答辩现场登记并参加开题答辩。

 

4、答辩方式:

    每项目组选派1至3名代表做5分钟报告(要求制作PPT,并将PPT拷贝到演示计算机中),由专家组进行2-3分钟现场指导点评。

 

5、申报结果:

    评审老师“校A”、“校B”、“校C”、“校D”、“省创”、“国创”、“不通过”给出结论,由本组所有老师签字确认并于结题答辩结束后现场交给学院教学秘书。

 

6、答辩顺序

    答辩现场分两组进行,请各队伍派一名代表于2017年4月13日(星期四)晚21:40到唐臣书院1006准时进行答辩抽签,答辩当天因上课需提前答辩的同学应向抽签工作人员说明。



 

茅以升学院

2017年4月12