书院管理委员会
【公示】茅以升学院经典阅读系列活动----音乐涵养篇获奖名单
作者:毛盾   日期:2017-05-17     点击数:338  

茅以升学院全体同学:

    为丰富大学生课余生活,并响应茅以升学院经典阅读活动的开展,适时培养同学们对多种艺术形式的兴趣,提高享受生活的热情,茅以升学院决定开展主题为“天空之城经典动漫作品试听音乐会”的经典阅读系列活动。430日晚,茅以升学院唐臣书院管理委员会指导老师带领学院14位同学一起前往成都特仑苏音乐厅欣赏宫崎骏天空之城音乐会。此次视听音乐会旨在让大家带着通过经典阅读活动所收获的对艺术的认知,切身的去实践和感受音乐之美。活动结束后,同学们根据自己的所感所想,完成了听后感。经过学校专家老师及唐臣书院管理委员会成员权重评分,评选出成绩前五名的同学予以奖励,获奖名单如下:

周红霞 2015115062

赵家祥 2015111936

宁佳琪 2015115094

廖紫穹 2016110019

孙梦野 2014113008

    如有异议,请本周内到1118A当面反映情况,恕不接受匿名电话。

茅以升学院团委

唐臣书院管理委员会

2017年5月17日