书院管理委员会
【招聘】第三届唐臣书院管理委员会部长团招聘
作者:毛盾   日期:2017-06-06     点击数:218  

亲爱的书院同学们:

    唐臣书院管理委员会(以下称为管会”)是在茅以升学院团委的领导下,依靠全院同学独立自主地开展书院管理的学生群众性组织。书管会以自我教育、自我管理、自我服务为方针,以“唐臣书院”为基地,开展丰富多彩、健康有益活动,积极为同学服务,增强同学的科学人文素养。根据《茅以升学院唐臣书院管理委员会章程》等文件精神和相关规定,茅以升学院唐臣书院管理委员会主席团商议讨论决定,本着公平、公正、公开的原则进行唐臣书院管理委员会第三届部长团的公开报名招聘。

    管会下设个部门现面向本院学生招纳干部具体内容如下:

一、工作职责:

    1.书院纪检(部长1名,副部长1)

负责“唐臣书院”卫生检查,违章电器排查,信息统计,评奖评优,文化建设,对外接待等各方面事务。

    2.书院自管部(部长1名,副部长1)

负责各楼层及功能区的监督与管理,门禁系统的录入和管理,监控录像的管理以及配合其他部门开展工作  

    3.书院秘书处(部长1名,副部长1)

负责书院会议记录,撰写策划案,管理公共区域展板及电子显示屏,制作活动宣传海报、视频,文化建设工作。(有海报、视频制作经验者优先)。

    4.书院活动部(部长1名,副部长1)

负责书院特色系列活动的策划,组织及对书院举办的特色活动的参赛队伍的安排管理。

二、招聘条件:

    1.富有热情,工作踏实负责,具有大局意识,执行力强;  

    2.品行端正,对所竞聘岗位工作内容很感兴趣,有奉献精神和服务意识;

    3.具有团队协作意识和创新意识,有一定的分析和解决实际问题的能力;

    4.遵守院校各项规章制度,遵守唐臣书院管理委员会各项章程制度的管理与考核;

5.热爱团学工作,具有一定的沟通和组织能力。

、报名方式及注意事项

    1.本次招新采取网上提交报名和现场面试的方式。报名的同学请将电子版申请表(附件)于201769日晚24点前发送至邮箱1038967186@qq.com

    2.面试时间暂定于20170611日(周)晚,具体时间及地点将由短信进行通知。

    3.面试方式:3分钟现场自我阐述,2分钟评委提问。

    同时,在报名之后确保手机畅通,方便联系。

    本次部长团招聘最终解释权归唐臣书院管理委员会所有。

    附件:报名表

                                                                                           茅以升学院唐臣书院管理委员会

201766