团建中心
茅院团建中心换届大会顺利举行
作者:   日期:2017-06-12     点击数:397  

2017年69日晚,茅以升学院团建中心在X2529顺利举行了主席团的换届大会。辅导员毛盾老师、主席团、部长团及各部门干事出席了本次会议。

在主持人刘心然介绍完活动流程后,主席团竞选正式开始。

第一位候选人是来自15级土木班的李子彦,他从为什么竞选以及对工作的回顾和展望两个方面进行了宣讲。谈及竞选缘由,他说团建中心是平台,也是舞台,没人愿意碌碌无为,来到大学,来到团建中心,就应该选择卓越、选择进取。在工作方面,他则提出要明确计划、承担责任、加强交流。




第二位候选人是来自15级数学班的苏惠萍,她的宣讲包括工作回顾、自我评价、工作体会和目标展望四个方面。她先对两年来自己在团建中心的工作做了总结,接着从多个方面进行了自我评价,并从责任感、效率、传承三个方面讲述了她的工作体会,最后从加强交流的角度传达了她对未来工作的展望。




最后一位候选人是来自15级交运班的刘红灵,她的宣讲包括自我介绍、自身优势、工作回顾和未来展望四部分。首先,她进行了自我介绍并让我们了解了她的竞选优势,接着她回顾了两年来在团建中心的工作,最后从完善职能定位、制定工作计划和部员培养三方面提出了对未来工作的展望。




宣讲结束后,大会进入答辩环节。毛盾老师和三位主席分别提出了自己的问题,4位候选人相应地做出了精彩的回答。

答辩结束后,进入投票环节。在统票期间,王宁主席进行了总结发言。最后,由主持人刘心然宣布本次竞选结果(后附)。

2017611日晚,茅以升学院团建中心在唐臣书院顺利举行了部长换届大会,经过宣讲、答辩和投票环节,选出了新一届的部长。(后附)

至此,2017年茅以升学院团建中心换届大会圆满结束。我们都相信,在大家的共同努力下,团建中心这个大家庭会变得越来越好。




竞选结果:

    团:李子彦(正)、苏惠萍、刘红灵

综合事务部:胡恒溢(正)、边岱森

培训办公室:潘  琴(正)、刘心然

考核权益部:王明浩(正)、王  坤、赵康淳