书院管理委员会
【公示】唐臣书院管理委员会第三届部长团任职名单
作者:毛盾   日期:2017-06-13     点击数:197  

茅以升学院全体本科生:

2017611日晚,唐臣书院管理委员会于X2536顺利举行了书院管理委员会总结大会暨第三届书院管理委员会部长换届大会。书院管理委员会主席团、部长团及各部门干事出席本次会议。

主持人田晓雨宣布本次换届大会正式开始并介绍活动流程。首先前任书管会主席张志博总结过去一年来书管会工作情况,结合自身经历,分享自身经验,对新任主席团、部长团给予鼓励和殷切期望。接下来,现任书管会主席陆禹佳提出工作设想:提高书管会干部干事自身素质和工作能力,于每月月底进行工作总结,改正不足,提高效率;重新修订唐臣书院管理章程,细化各项规定;积极做好部门间与部门内协调工作等等,并做出责任承诺。现任书管会副主席郭佑星对未来书管会的建设提出美好设想,并对新一届部长竞选相关事宜进行简要说明,向即将上任的部长团成员提出要求,寄予期望。我们坚信,在新一届学生干部的共同努力下,唐臣书院会更加如家一般温馨快乐,书院的美好建设便是他们身为唐臣人回馈这里最好的礼物,从而兑现“唐臣伴我四余载,我送书院十里香”的承诺

本次竞选根据自愿申报公平、公正、公开的竞选原则在主席团面试审核下,最终产生本届书院管理委员会部长团,竞选结果如下:

秘书处:秘书长    孟媛

        副秘书长  白展

  纪检部:部长      朱鹏臣

         副部长    才政

自管部:部长      于婕

          副部长    李楚玥

                    李增辉

  活动部:部长      田晓雨

          副部长    阳寅浩

如对公示结果有异议者,即日起至2017年6月15日工作时间可到西南交通大学犀浦校区X1118办公室当面反映,恕不接受匿名短信和电话。

共青团茅以升学院委员会

唐臣书院管理委员会

2017年6月12