唐臣人.新传媒
“我的青春,我的军训” ——2017级新生军训照片征集活动
作者:唐臣人·新传媒   日期:2017-09-11     点击数:1200  


  好男儿,不怕累,热血军装显本真。巾帼不需让须眉,歌声嘹亮不惧畏。还有什么时候,我们能够像军训这样精神饱满。尽管,我们不是军人,但穿上这身军装,便有一杆枪立在心间。烈日炎炎,汗水却是在证明,证明我们不会后退!
  青春年华,斗志昂扬。值此中国人民解放军建军九十周年之际,茅以升学院团委面向全体2017级新生举办“我的青春,我的军训”——军装照征集活动。如果你想向同学、老师、家长展现你军训的风采,想记录你大学生活中最帅、最美的那一个瞬间,来吧,报名加入我们,向众人展示你的青春!
  一、活动介绍 
  1.活动主题:“我的青春,我的军训” 
  2.面向对象:茅以升学院2017级新生
  3.投稿时间:2017年9月11日至9月20日
  4.主办单位:茅以升学院团委       
  承办单位:唐臣人•新传媒新闻网络工作室
  二、作品要求:
  1.照片格式为JPG(JPEG),作品单张、组图(数量2-6张)均可。照片单张大小不低于2M且不超过10M,需配有200字以内的文字描述,注明拍摄者与出镜者姓名;
  2.照片可以做亮度、对比度、滤镜等后期处理,但不得大幅度改变原始照片,更不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理;
  3.照片需紧扣主题,不得抄袭。
  三、参与方式
  照片(附件形式)和文字描述(word格式)以邮件形式统一发送至myseditor@126.com。邮件主题为军装照+作者名+联系方式,文件名为作品名+ +学号+班级。
  四、奖励方式
  本次活动将采取线上投票方式评选出前十名。入围照片将展示在茅以升学院院网、官方微信及扬华素质网院系风采版块(注明摄影者)。
  五、活动须知     
  作品可为投稿人在本次活动截止时间为止一年内已刊登作品,此类作品投稿时请注明刊登单位及刊登时间,否则视为未刊登,如果发现同样作品,视为作弊。取消参与资格。
  本次活动不允许一人多稿,参与者仅限投送一份作品,多张图片,视为组图作品。 对于所有图片,活动主办方茅以升学院团委拥有非商业性刊登展示权利(注明摄影者)。本次活动最终解释权归西南交通大学茅以升学院所有。


茅以升学院团委
2017年9月11日