唐臣人.新传媒
冯晓云院长一行慰问我院军训新生
作者:唐臣人·新传媒   日期:2017-09-12     点击数:1166  

2017911日中午,茅以升学院领导来到唐臣书院慰问军训新生。西南交通大学副校长、茅以升学院院长冯晓云教授,茅以升学院常务副院长、教务处处长郝莉教授,党总支书记栗民教授,党总支副书记、学生工作组组长王霞老师,2017级辅导员吕黎老师一同来到书院。



冯院长一行先是与班导生来到二楼女生寝室慰问,其间冯院长关心了班导生的学习情况,对他们的努力给予了充分的肯定。见到冯院长,同学们感到非常的惊讶与感动。冯晓云院长、栗民书记、郝莉副院长、王霞老师亲手将慰问品送给准备午休的同学们。领导老师们甚至与同学们亲切合照。同时,冯院长亲切的问候了同学们军训的情况,并赞扬了他们意气风发的军训状态。冯院长说:“我早上散步,听到他们喊口号的声音,都会感到热血沸腾。”



离开书院前,冯院长一行借此机会讨论了书院建设的相关事宜。无论走到哪里,领导老师们都一直在关心着书院的建设。



茅以升学院的领导、老师日理万机,却依然不忘辛苦军训的新生,令人感动。同时也希望同学们在老师的激励下,砥砺前行。

摄影:刘鑫


文字:秦佩