通知公告
通知公告
【招聘】唐臣书院2017-2018学年第一学期勤工助学岗位招聘
作者:毛盾   日期:2017-09-13     点击数:1571  

茅以升学院全体同学:

根据学生工作处学生资助管理勤工助学相关工作规定,我院拟开展唐臣书院2017-2018学年第一学期勤工助学岗位招聘工作,具体安排如下:

一、招聘岗位:茅以升学院唐臣书院办公室值班学生(T211004)。

二、岗位职责及要求:茅以升学院全日制本科生;具有正确的政治方向和坚定的政治立场,积极拥护中国共产党的路线、方针、政策;无违纪行为,未受过任何纪律处分;学有余力,能正确处理好助勤工作与专业学习之间的关系;富有茅以升学院集体荣誉感,责任心强,吃苦耐劳,精益求精,具有为全院师生无私奉献的服务精神。

1) T211004办公室整体卫生清洁及维护;

2) 老师书院安排的其他工作;

3) 唐臣书院公共区域和一楼功能区域的管理与维护 

4) 在每班结束前巡视一次,并将各个自习室空座位上的书本等相关物品统一放置在各个自习室的收纳筐内。

公示名单后第一个月为试用期,工作能力与职位不匹配者取消资格;勤工助学薪酬按月发放到学生银行卡。

三、申报流程:请有意向的同学下载《唐臣书院勤工助学申请表》(见附件),于2017年9月15日(星期五)晚上20:00之前填写好发送至电子邮箱527700303@qq.com,经过唐臣书院管理委员会勤工助学小组审核、对拟聘人员进行公示无异议后上岗,试用期一个月。

四、录取原则:  

1)家庭经济困难者,优先录取;

2)有相关工作经验者,优先录取

3)参加学院办公室勤工助学的同学原则上不再同时任职。

注:

1) 上学期及以前受聘的同学全部解聘,可以报名参加本学期勤工助学招聘。

2) 招聘最终解释权归茅以升学院唐臣书院管理委员会所有。

 

              附件:《唐臣书院勤工助学申请表》                                                                                                           

                                                   茅以升学院学生工作组

                                                     唐臣书院管理委员会

                                                         2017年912