通知公告
通知公告
【志愿服务】“朝阳系夕阳”成都晚霞养老服务中心活动招募
作者:黄睿   日期:2017-10-18     点击数:1028  

茅以升学院全体同学:

为进一步弘扬志愿服务精神,培养西南交通大学茅以升学院学生服务他人,奉献社会的责任担当,茅以升学院青年志愿者协会启动了走进晚霞养老院“朝阳系夕阳”志愿服务活动项目,现面向全院同学征集志愿者,欢迎大家踊跃报名。

项目简介如下:

走进晚霞养老院“朝阳系夕阳”志愿服务活动

活动简介:成都晚霞社会养老服务中心是一所民营非盈利性社会服务机构。如今,我们都盼望着老年人的生活可以多姿多彩,让他们不会因为年龄的衰老而被社会遗忘。茅以升学院青年志愿者协会在茅院151617级展开志愿者招募活动,为更多的学生提供志愿服务的平台,发扬青年志愿者服务精神。

活动安排:

地点:成都市晚霞社会养老服务中心

时间从第7周至第16周每周开展;每周六或周日9-11点,7点半集合出发,9点到达养老服务中心

本期目标:丰富老年人的生活,希望老年人感到年轻后辈的关心

参加对象:茅以升学院151617级各班级

活动形式:  

1、 有意愿参加本次活动的班级写一份活动策划书,策划书的主要内容是将带给晚霞养老院的老人们什么样的节目展示;

2、 策划书交由青协策划部,收集齐全后,青协理事会全部干部对活动内容及可行性打分,评选出十个优秀的策划书;

3、 按照提交策划的顺序,先提交的先优先选择时间;

报名要求:

1、 201720162015级各班需要以班级为单位参加活动,但不强制要求全班同学参加。

2、 由于名额有限,志愿服务只持续到教学周第16周,青协会根据策划书提交时间及策划书质量,优先满足策划书提交早及质量良好的班级参加活动。

认证时间: 5小时

报名方式:

报名时间:20171018122121

微信公众平台:西南交大茅院青协微信号:maoyuanqingxie

报名联系温同学,QQ948450634

                                       茅以升学院学生工作组

                                         20171018