您现在所在位置: 首页> 正文

携手共建美丽书院丨茅以升学院举办美丽书院·最美守护者动员会

来源: 作者: 日期:2022/03/18 点击数:

告别寒冬,暖春降至。2022310日,茅以升学院美丽书院·最美守护者楼长、亭长动员会分别于唐臣书院二楼孔子学堂、唐臣书院筑梦园拉开帷幕。

此次活动由书院管理办公室主办,茅以升学院党总支书记甘霖老师、综合管理办公室副主任任凯利老师、2020级辅导员巫雪梅老师出席此次活动。

书院管理办公室的同学首先介绍了活动的相关流程,并为每一位参与活动的同学分配了任务,交代了工作细节与注意事项。随后甘霖书记和同学们一起探讨了此次活动设立的意义,指明同学们打扫书院的过程也是打扫心灵、提升修养的过程。在服务同学的同时,也为自己和同学们创造了良好的学习环境。希望同学们可以拓宽胸怀,增强奉献精神,切实为美丽书院贡献一份力量。

甘霖书记指出成大事者,立于勤,毁于惰。身为新时代学子,我们更应勤于日常,从拾起目所能及的一片纸屑做起,共同建设美丽书院,共创交大文明楼。本次动员会在同学的热烈掌声中落下帷幕。

此次活动的目的在于培养茅院学子的主人翁意识,将唐臣书院当成家一样,用心去呵护它,增强大学生的奉献意识和团队意识,提高综合素质。同时美丽书院系列活动也为同学们提供了一个锻炼和展示自己的平台,希望同学们能够踊跃参加,在日常的一言一行中践行交大精神,争做最美守护者。