学生党建

【党建经典阅读系列活动之一】喜迎十九大丨茅以升学院党建知识考试顺利举行

来源: 作者:唐臣人·新传媒 日期:2017/10/19 点击数:

考试结束后,记者对于雪婷老师和部分参考学生进行了采访。于雪婷老师谈到,在本次考试的后期组织过程中,可以深切感受到茅院同学对于思想教育活动以及自身获取思想进步的热情。本次的考试安排在十九大召开之际,也旨在响应党组织的号召,激励大家审视自身,不忘初心,砥砺前行。本次考试对参考学生来说是一次很好的检验近段时间思想学习成果的机会;本次考试也是很好的学习机会,可以激励同学们向身边理论知识扎实、关心时事政治的的党员同志学习;本次考试更是一次培养机会,可以考察和培养支部内成员对于“看齐意识”的深刻理解,要求支部内成员能够做到及时发现“没有看齐”的问题,及时主动进行调整和纠正。