学生党建

【学生党建|组织建设】茅以升学院学生第一党支部开展党员接收大会

来源: 作者:于雪婷 日期:2018/12/14 点击数:

2018年12日13日下午,茅以升学院学生第一党支部组织参加了党员接收大会,大会应到34名,实到28人,党支部共有正式党员3名,实际到会有选举权的党员2名,超过应到会正式党员的三分之二,符合法定人数,可以开会。会议由党支部书记郭佑星主持,他首先介绍了大会到会人数、投票规则以及将要接收的发展对象情况,并宣布大会开始。本次大会主要是讨论接收张文娟等同志为中共预备党员的决议,讨论结果将报党总支层面,由党总支对其表现进行考察,最终决定是否接收。

各位发展对象按张文娟、胡晓楠、徐延泽、李增辉、黄垠钦、赵含晓、周雅莹、靳鑫的顺序一一上台发言,大家均表达了自己对党组织的热爱,并向组织报告了这段时间在思想政治、学习工作等多个方面的情况,经大会党员决议,一致同意接收这些同志为中共预备党员的申请。

会议最后由党支部书记郭佑星总结发言,他对这些即将转为中共预备党员的同志表示了祝贺,也期望他们可以继续深入学习理论政治学习,进一步提高自己的思想觉悟,努力向优秀的党员学习,争取起到党员的先锋模范作用。