茅以升学院学生第二党支部主题党日活动——学习《序言》精神

来源: 作者:学生党建 日期:2019/04/28 点击数:

2019年4月25日下午5:30,茅以升学院学生第二党支部在唐臣书院二楼准时召开主题党日活动。在会议上,各位党员认真学习了“习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》的精神”。

习总书记指出,善于学习就是善于进步,党的历史就是一部全体党员集体学习,共同进步的壮阔历程。面对当今世界百年未有之大变局,我们党要团结带领全国各族人民抓住和用好我国发展重要战略期,坚持和发展中国特色社会主义。实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,就必须更加崇尚学习,持续深化学习,不断增强领导能力,思想引领力,学习能力。

对于我们学生党员来说,我们要更加重视学习,牢牢抓住自身发展的重要机遇期,拓宽视野,增长才干,为日后的工作打下坚实的基础;同时我们也要树立干一行爱一行的思想理念,注重在实践中学习,在实践中提升理论水平。

经过此次学习,全体党员们更加增强了四个意识,牢牢坚持四个自信,坚决做到两个维护,在思想和行动上与党中央保持高度一致,至此,茅以升学院学生第二党支部主题党日活动到此结束。