学生党建

【学生党建|组织建设】茅以升学院学生第一党支部接收大会顺利召开

来源: 作者:学生党建 日期:2019/09/12 点击数:

为响应党的号召,培养优秀的党员,为党组织注入新鲜血液,茅以升学院学生第一党支部于9月5日16:00在唐臣书院二楼隆重召开预备党员接收大会,本次会议由组织委员孟媛同志主持,茅以升学院学生第二党支部书记、2018级辅导员雷燕君老师出席,支部全体成员参加。

本次大会的主要内容是讨论党支部成员对李若靖等10名同志按期接收申请的意见,讨论结果将报党总支层面,由党总支对其表现进行考察,最终决定是否按时接收。

会议严格按照党组织接收预备党员程序,大会开始,发展党员同志逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。大会认为,李若靖等10名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收李若靖10名同志成为中共预备党员。

宣布结果后,各位预备党员同志也表达了自己对成为预备党员的想法和决心,表达了不忘初心跟党走,坚定理想信念,严格要求自身,争取早日成为中共正式党员的美好愿望。

本次茅以升学院学生第一党支部接收大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了茅以升学院学生第一党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定理想信念,坚持在生活学习中以实际行动为党奉献!

图文:段虎昌