学生党建

【学生党建|组织建设】茅以升学院学生第二党支部接收大会顺利召开

来源: 作者:学生党建 日期:2019/09/12 点击数:

201995日下午1630 中共西南交通大学茅以升学院学生第党支部预备党员接收大会唐臣书院二楼会议室召开。党支部共有正式党员7名,实际到会有选举权的党员6名,超过应到会正式党员的三分之二,符合法定人数,可以开会。会议由党支部组织委员黄莉莎主持,茅以升学院学生第二党支部书记、2018级辅导员雷燕君老师出席,支部全体成员参加。首先介绍了大会到会人数、投票规则以及将要接收的发展对象情况,并宣布大会开始。

大会接收顺序按照蓝阳泽,罗然,吴少龙,李明哲,张浩岳,唐天利,陈玥蓉,张莹,金一杲的顺序一一上台发言,大家都表达了对成为预备党员的殷切希望并向组织汇报了近期的学习,生活情况,经大会党员决议,一致同意接收这些同志为中共预备党员的申请。

在热烈的掌声中,本次支部大会圆满落下帷幕,新接收的预备党员为茅以升学院第二党支部注入了新鲜的血液,使得党支部内气氛更加活跃,有了新气象,新动力,新思想,整个会议严肃认真,但又不失民主,相信随着预备党员在支部内的学习和交流,他们会逐渐成长为一名合格的正式党员。