学生会

【第二课堂】关于举办2017年度迎新晚会及第二课堂认证相关事宜的通知

来源: 作者:学生会 日期:2017/11/17 点击数:

【第二课堂】关于举办2017年度迎新晚会第二课堂认证相关事宜的通知

茅以升学院全体同学:

为迎接2018新年的到来以及欢迎17级新生,加深同学间的友谊,增强茅以升学院整体的凝聚力,促进茅院的新发展和新气象。西南交通大学茅以升学院决定开展以“绘梦锦程,寻志唐臣”为主题的迎新年迎新生晚会活动,以丰富同学们的业余学习生活。文武之道,一张一弛,也给同学们提供一个施展才艺的舞台和绝佳的锻炼机会,提高广大同学们的艺术欣赏水平,陶冶艺术情操。为了使晚会顺利进行,现将本次晚会具体事宜及相关第二课堂认证方式通知如下:

一、参与对象:

晚会参与对象:茅以升学院全体同学以及其他学院的热情观众

第二课堂认证对象:参演人员或现场观看晚会的在校本科生

二、晚会安排:

1.晚会时间:2017年1119

2.晚会地点:西南交通大学犀浦校区二食堂三楼

3.晚会主题

绘梦锦城,寻志唐臣。

以地铁二号线为主干,贯穿从初到东客站,闲逛春熙路,领略成都风土人情,最后在犀浦校区虹桥的烟花中到达高潮的一天地铁之旅。

三、第二课堂认证方式:

1.报名参赛及准备到现场观看决赛的同学,在1119日前登录新青年素质网——“思想政治与道德修养”模块—— 选择"茅以升学院迎新晚会”。由于本次活动提供第二课堂人数名额有限,请茅院同学尽早选课。

2.晚会当天请持一卡通在入场口刷卡签到:

3.请务必在规定时间内到新青年素质网选课,并当场签到。否则将无法认证通过。

四、注意事项:

1.晚会参与人员要注意自身的安全。

2.本次活动参与第二课堂“思想政治与道德修养”模块两个学时认证。

3.请晚会参与人员保管好自身携带物品。

4.晚会结束时请及时请观众与工作人员及时做好卫生工作。

5.本次活动解释权归茅以升学院学生委员会所有。

茅以升学院学生委员会

2017年1116