【通知】茅以升学院第八届学生委员会部长团招聘通知

来源: 作者:学生会 日期:2017/06/02 点击数:

茅以升学院第八届学生委员会部长团招聘通知

茅以升学院2016级全体同学:

为响应共青团中央、教育部、全国学联印发的《关于学联学生会改革组织方案》号召,经院团委批准,茅以升学院第八届学生委员会主席团商议决定,面向学院2016级同学招聘本届学生会部长团,现将相关事宜通知如下:

一、招聘岗位及数量

见附件一:《部长招聘岗位数量

最终岗位数量视具体情况而定。

二、招聘要求

1.热爱祖国,坚持党的四项基本原则,拥护党的路线、方阵、政策,具有较高的思想政治素质和良好的政治素养,思想积极向上要求进步。

2.遵守院校各项规章制度,自觉接受茅以升学院学生委员会各项章程制度的管理与考核。

3.热爱学生工作,有1年以上的学生工作经历,对学生工作有高度热情,具有较强的组织、管理和、协调能力和开拓精神,具有团结奉献和吃苦耐劳的精神,原任职情况不受限。

4.有良好的群众基础,乐于为同学服务和奉献。

5.受聘者除本组织外,兴趣类社团留任不超过1个,不得留任其他同类型组织。

三、岗位职能

见附件二:《茅以升学院学生委员会章程

四、报名方式

请下载附件三:《第八届部长团招聘报名表》于06月05日24:00前发送至745560520@qq.com

已填写并提交至原部长处的同学无须再次提交。

五、面试考核

1.面试考核时间暂定于2017年06月08日(周四)下午或晚上。

2.面试考核方式:3分钟现场答辩+2分钟评委提问。

本次部长团招聘最终解释权归茅院学生会所有。

茅以升学院第八届学生委员会

2017年06月02日