”唐臣智力快车“知识竞赛成为校级第二课堂项目之一

来源: 作者:学生会文宣部 日期:2016/06/22 点击数:

校团委围绕第二课堂升级版建设,按照“资源共享、优势互补、各具特色、学生喜欢”原则打造第二课堂升级版项目建设,整合校内资源、统筹文化活动、打造精品项目,面向全校征集特色活动建设第二课堂二期“项目库”,提升第二课堂项目质量。

经过前期项目申报,第二课堂项目建设工作小组初审,各项目负责人答辩,评委现场评审,最终确定31个项目进入第二课堂二期“项目库”

由于我院代表对申报活动“唐臣智力快车”的精彩答辩,茅以升学院“唐臣智力快车”知识竞答比赛最终成功进入进入第二课堂二期“项目库”,成为校级第二课堂项目之一。希望大家持续关注并积极踊跃参加下届校级唐臣智力快车。

文宣部岳子洋