再掀一场篮球火|“告别杯”篮球赛顺利举行

来源:茅以升学院学生会 作者:茅以升学院学生会 日期:2018/05/25 点击数:

再掀一场篮球火|“告别杯”篮球赛顺利举行
     上周五晚上7点半,茅以升学院“告别杯篮球赛”在飞碟体育馆激情开战。此次篮球赛由大四联队对阵茅院院队。
     上场前,主持人先向大家介绍了两支队伍的队员,让观众对即将上场的两支队伍有了初步的了解。
     比赛在掌声中正式拉开帷幕。开场,茅院院队首先抢到了球,并且连续投球得分。随着比赛的进行,大四联队渐渐找到了感觉,打出了他们的球队的特色,场上气氛也变得更加激烈。

比赛中,为了让每个队员都能够参与到这场带有告别意味的比赛中来,大四联队多次更换队员。中场结束时,场上的比分定格在了35比30,大四联队暂时领先。
     经过了中场休息和调整,下半场比赛继续如火如荼的开始了。与上半场不同,队员一上场,比赛就迅速变得激烈起来,大四联队的队员综合能力很强,但茅院院队的同学也不甘示弱,他们一直没有放弃追平得分,一直在努力奋斗。

不知不觉中,篮球赛已接近尾声,随着裁判的一声哨响,比赛以79比54正式结束。大四联队以明显优势赢得了比赛,也结束了在茅院的最后一场篮球火。

比赛结束后,毛盾老师为获胜队伍进行颁奖,老师赞扬了两队的拼搏精神,感谢他们为我们奉献了一场精彩的比赛。最后,两队队员合影留念,告别杯篮球赛就此圆满落幕。