唐臣人.新传媒

茅以升学院学生会2016年会员大会隆重召开

来源: 作者:唐臣人·新传媒 日期:2016/09/26 点击数:

从招新时的惊艳憧憬,到面试时的紧张兴奋——这些五味杂陈的情愫,在坐在学生会部员大会现场的同学们面前,都化为乌有,此刻,整个会场被欢乐与喜悦充盈、环绕。

简短而又隆重地介绍了到场的辅导员、第六届及第七届学生会主席团等各位嘉宾后,第七届学生会部员大会正式拉开了帷幕。

首先由茅以升学院荣誉学生委员会的指导老师——辅导员毛盾老师致辞。面对场下熟悉的、陌生的面孔,毛老师用三个词概括了自己的感想“赞扬、幸运、精神”:

赞扬:加入学生会只是同学们踏入大学、融入大学生活的第一步,能够进入茅以升学院,成为茅以升学院学生会的一份子,在座的2016级新生都是最优秀的;

幸运:在学院六大团学组织、学校上百个社团中,很荣幸各位同学能够选择加入并成为茅院学生会的一员;

精神:学生会与茅以升学院同时成立,虽然历史并不悠久,但是一直秉承茅以升精神,希望同学们能够将这一份精神传承下去!

听完毛老师的谆谆教诲,第六届学生会主席邹宝宝被邀请上台,与同学们分享他在学生会的经历。邹宝宝主席首先欢迎各位同学加入学生会这个和谐友爱的大家庭,大一是很多新生感到迷惘、徘徊的时期,同学们应该为自己定下目标,合理安排好自己的大学生活;学生会的活动比较多,加上繁重的课业,很多同学慢慢就会失去激情,邹主席希望同学们能带着不变的热情一直走下去!

随后,由毛盾老师、邹宝宝主席向第七届主席团颁发聘书

第七届主席团成员曹一民、李玥、张博涵、李茂粟依次发言

第七届主席团成员向各部门部长颁发聘书

换届仪式结束后,轮到各大部门才艺展示的环节,各部门争奇斗艳,场上精彩纷呈、场下掌声不息!

紧接着的游戏环节更是将现场的气氛推向了高潮

最后由毛盾老师向才艺展示和游戏环节优胜部门代表颁奖

至此,本次学生会部员大会圆满结束!

乐声渐息,而同学们的热情不止,因为在学生会,还有更多的精彩等着他们去挖掘、去创造!

文字:吴昊

摄影:马震宇