唐臣人.新传媒

茅以升学院新生慰问活动纪实

来源: 作者:吴昊 摄影:钱昆 日期:2016/09/18 点击数:

201697日中午,茅以升学院院长冯晓云教授、茅以升学院常务副院长郝莉教授、茅以升学院学生工作组组长王霞老师、辅导员李佳蔓老师一行来到唐臣书院,慰问刻苦军训的2016级新生。

冯院长一行先是来到书院一楼的办公室,看望了正在为新生准备军训礼包而忙碌的2015级新生导生。冯院长了解到礼包的材质、包装等都是经过仔细调研后精心为新生们准备的,她表扬了导生们的奉献精神,希望导生们能再接再励,做好新生班团建设,站好最后一班岗,更好地为同学们服务。

为了不打扰同学们的休息,冯院长一行在导生和辅导员的带领下走进部分新生寝室,为他们送上精美实用的军训礼包。谈及军训的感受,同学们纷纷表示军训虽然劳累,但是磨练了自己的意志。冯院长十分高兴,勉励新生从军训开始,为自己的大学学习和生活做好准备,争取做一名优秀的唐臣人!为了不占用大家太多的午休时间,冯院长最后鼓励新生们在阅兵式上踢出气势、踢出茅院人的风采!

文字:吴昊

摄影:钱昆