学院通知

您现在所在位置: 首页> 学院通知> 正文

学院通知

西南交通大学茅以升学院第二次团员代表大会暨学生代表大会选举结果公示

来源: 作者:雷燕君 日期:2018/12/11 点击数:

根据《西南交通大学茅以升学院第二次团员代表大会暨学生代表大会选举办法(草案)》,共青团西南交通大学茅以升学院第二届委员会委员选举工作已顺利完成。经学校团委、学院党总支批准,选举投票产生,现已确定于雪婷等11名同志作为共青团西南交通大学茅以升学院第二届委员会委员。为进一步扩大团内民主,增强选举工作的透明性,现对茅以升学院委员会成员名单进行公示:(共11名,以姓氏笔画为序)

于雪婷(女)、毛盾、田弘长、吴承睿、张莹霞(女)、张博涵、张钰姝(女)、张艳梅(女)、贾晨杰、雷燕君、熊晓辉

经校学生会批准,选举投票产生,现已确定贾晨杰等5名同志作为第二届茅以升学院学生会主席团成员,公示如下:

主席:贾晨杰

副主席:孔令辰(女)、王子烨、周寅慈(女)、曹家炜

根据《共青团西南交通大学茅以升学院第二届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,共青团西南交通大学茅以升学院第二届委员会第一次全体会议顺利召开。会议选举产生了共青团西南交通大学茅以升学院第二届委员会书记、副书记、团总支书记,公示如下:

书记:毛盾

专职副书记:雷燕君

兼职副书记:于雪婷(女)、田弘长

学生兼职副书记:张钰姝(女)、贾晨杰

团总支书记:张钰姝(女)、吴承睿、张艳梅(女)

共青团西南交通大学茅以升学院委员会
                                                          2018年12月11日