您现在所在位置: 首页> 党建工作> 正文

【教工党建】茅以升学院召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者: 日期:2021/07/27 点击数:

2021年7月12日下午14:30,茅以升学院党史学习教育专题组织生活会在唐臣书院党建文化室召开,党史学习教育第五巡回指导组刘涵老师参与会议。会议由茅以升学院党总支副书记王霞主持,茅以升学院全体教工党员参加。

会上,茅以升学院党总支副书记王霞作为教工党支部书记对本学期教工党支部工作作了总结,从开展专题学习情况、加强政治引领情况、开展专题培训情况、实现学做结合情况四个方面总结了茅以升学院开展党史学习教育的情况,并从中检视问题、发现原因、提出改进方案。

随后,支部党员依次发言,就学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习专题材料谈个人学习感悟和心得体会,并从工作内容、个人生活方面在支部内部开展批评与自我批评,查找不足,追求进步,确定了今后努力和改进的方向。