您现在所在位置: 首页> 党建工作> 正文

【学生党建】茅以升学院学生党支部召开组织生活会

来源: 作者: 日期:2021/04/20 点击数:

202148日下午四点,茅以升学院学生党支部于唐臣书院六楼“励志厅”开展了组织生活会,本次会议的主要内容有:西南交通大学党史学习教育工作安排精神传达及红歌演唱练习。本次会议由支部书记任淑莉同志主持,专职组织员孟涵老师参会,全体党员到会。

会议开始,学生党支部书记任淑莉同志对此次会议内容做了介绍,孟涵老师对西南交通大学党史学习教育文件进行传达解读,对学生党员在党史学习教育的工作进行部署要求,提出使党史学习沁人心,暖人心。

随后,孟涵老师对于目前支部正在进行的“党史故事讲述”活动进行了解并做下一阶段工作安排,提出各位党员要在目前完成的基础上做的更好、更有特色。任淑莉老师对“不忘初心,不负韶华”学生党支部主题党日活动进行补充。

最后,全体党员对读党史书籍的形式进行商讨,决定采用学习小组的方式进行学习,并在小组之间进行分享和交流。

会议后,全体党员同志至唐臣书院一楼大厅集合练习红歌。党总支甘霖书记对大家进行练声教学,伴随书记的钢琴旋律,党员们整齐雄壮地演唱红歌。彰显了唐臣党员精神气概。

至此,本次组织生活会圆满结束。