您现在所在位置: 首页> 党建工作> 正文

茅以升学院教工党支部开展党的二十大精神专题学习

来源: 作者: 日期:2023/05/22 点击数:

20235171600,茅以升学院教工党支部在唐臣书院“心灵休憩辅导室”开展了党的二十大精神专题学习,学校主题教育督导组第二组成员崔健同志莅临指导。

本次专题学习由茅以升学院党总支书记甘霖同志主讲,甘书记首先领学了党的二十大的大会主题、党的中心任务、两个结合、两个行、三个务必、四个面对、五个“必由之路”、六个必须坚持等内容,重点阐释了中国式现代化五大特征,并结合茅以升学院开展“一站式书院制”育人,打造西南交大版的“枫桥经验”等实际工作进行交流学习体会,并制定了学院贯彻落实的具体举措。

甘书记要求学院主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。