党建工作

您现在所在位置: 首页> 党建工作> 正文

党建工作

茅以升学院教工党支部与交大出版社党支部共同开展 “学思想、强党性、重实践、建新功”读书交流会主题党日活动

来源: 作者: 日期:2023/06/01 点击数:

20235251530茅以升学院教工党支部与西南交大出版社党支部“学思想、强党性、重实践、建新功”读书交流会主题党日活动在九里校区创新大厦2127举行。出版社党支部书记贾兆帅,副社长刘新宇、万宇、张波,茅以升学院党总支书记甘霖、副书记王霞、综合管理办公室主任任凯利、组织员孟涵,以及出版社全体党员一道以《习近平著作选读》感想、习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信等为主题,展开了热烈的学习讨论并分享心得。

出版社韩洪黎、梁红,茅以升学院任凯利分别带头领学了《习近平著作选读》感想、习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神,并结合自身工作领域实际,真诚热切地谈了自己的学习感悟,各位党员同志就各个主题,分享了自己的学习感悟。读书交流会全程气氛热烈,大家就自身工作为切入口,将习近平总书记相关思想理论入脑入心,并将其与自身工作结合起来。

大家认为,立德树人是高校立身之本,高校承载着传播知识、传播思想、传播真理的功能,有着塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的重任,在新时代中,我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,不断学思想、强党性、重实践、建新功。

最后,全体党员在茅以升图书馆集结参观《茅以升:百年巨匠 光影百年》展览,在讲解员声情并茂的讲解中,回顾了老一辈交大人建功时代、爱国报国的光辉历程。作为当代交大人应以交大前辈为楷模竢实扬华、自强不息!身为中国共产党党员更应不忘初心牢记使命,在中国式现代化的新征程中谱写奋斗华章!