唐臣书香

您现在所在位置: 首页> 唐臣书香> 正文

唐臣书香

茅以升学院第二届“筑梦者”朗诵艺术训练营决赛圆满举办

来源: 作者: 日期:2023/04/24 点击数:

2023416日,由西南交通大学党委学生工作部、校团委主办,茅以升学院、交通运输与物流学院承办,四川省朗诵演讲艺术发展促进会协办的第十届大学生文化艺术节暨第二届筑梦者朗诵艺术训练营决赛,于图书馆二号报告厅正式拉开帷幕。

本次评委有:四川省朗诵演讲发展促进会顾问刘培勇先生,四川省朗诵演讲发展促进会执行会会长兼秘书长宋彧先生,茅以升学院党总支书记甘霖老师,高等教育研究院副院长何诣寒女士,西南交通大学广播台指导教师刘亮先生,交通运输与物流学院史磊老师

到场的其他嘉宾还有:西南交通大学学生工作部王雯婷老师茅以升学院党总支副书记王霞老师以及茅以升学院综合办公室主任任凯利老师。

本次参加决赛的十位选手经过初赛线上、下比赛的激烈角逐,最终凭借优异的朗诵技巧和饱满的情感表达成功突出重围决赛共分为两轮,第一轮比拼为五组选手共同演绎同一诗歌,面对当场随机发放的朗诵篇目选手们虽然并不熟悉流畅地演绎出一篇篇精彩的诗歌,演绎结束评委嘉宾为选手们进行点评。最终六位同学成功进入第二轮比拼。

第二轮比拼为选手自备的朗诵表演。六位选手声情并茂地带领全场观众进入到了朗诵至美之境,调动了全场观众的情绪并引发了大家对朗诵的热情。在第二轮结束后,选手们一齐登台,与各位评委老师进行沟通交流。不仅是选手,在座的全场同学都感到身临其境

各位选手用他们精彩的表演带大家体验了一场优美的朗诵艺术之旅。至此,茅以升学院筑梦者朗诵艺术训练营决赛圆满落幕!