党建风采

热烈迎国庆,再添中国红——唐臣党员志愿服务先锋队开展迎国庆志愿服务活动

来源: 作者: 日期:2022/10/13 点击数:

2022929日下午,为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立七十三周年,营造国庆氛围,茅以升学院唐臣党员志愿服务先锋队开展了“热烈迎国庆,再添中国红”挂红旗迎国庆志愿服务活动。

党员先锋队成员分为两队,在茅以升学院党总支甘霖书记和专职组织员孟涵老师的带领下分别在书院办公区走廊与书院门口庄重地悬挂国旗和党旗,为祖国送上诚挚的祝福,表达茅院学子对于党和国家的热爱之情!

随后,党员先锋队员们驻院导师们共同带领和指导2022级土木茅以升班的同学开展了书院清扫活动。五位先锋队成员分别带领五队同学在筑梦园内劳动清扫。在各位同学和老师的辛勤劳动之下,筑梦园焕然一新。

党员先锋队员们热情和高度负责的工作态度,不怕苦不怕累的精神得到了师生的称赞,他们用实际行动诠释了党员的责任与担当。今后志愿服务活动中,唐臣党员志愿服务先锋队继续将先锋服务精神贯彻,无私奉献为建设美丽交大、美丽书院贡献力量