党建风采

【书记讲党课】《以党的自我革命推进全面从严治党》主题党课

来源: 作者: 日期:2023/06/29 点击数:

20236151400,茅以升学院党总支副书记、教工党支部书记王霞,为全体教师党员讲解了题为《以党的自我革命推进全面从严治党》的主题党课。

王霞副书记从党的自我革命的五个逻辑、以党的自我革命精神纵深推进全面从严治党等四个专题进行讲解。

王霞副书记带领各位党员回顾了新时代党的自我革命的伟大实践和历史经验,新时代新征程推进党的自我革命的四个启示与展望,同时提出要以党的自我革命精神推进全面从严治党,坚决贯彻落实学校第十五次党代会决策部署。

党课结束后,各位党员同志展开了热议,大家一致认为,自我革命是党的百年奋斗重大历史经验,勇于自我革命是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势,所有党员应该不断的学习,坚定坚持和发展中国特色社会主义的理想信念,加快推进学院高质量发展。