茅以升学院关于21号书院宿舍楼近期加强管理的通知

来源: 作者:费腾 日期:2015/12/19 点击数:

21号楼全体同学:

书院楼初期改建工作已经接近尾声,公共区域家具将于123日起陆续入楼,为保障全体楼内学生日常安全、公共区域日常管理及书院楼整体氛围打造,特发布以下通知:

茅以升学院将于近期发布《茅以升学院本科生书院社区住宿承诺书》及《茅以升学院本科生书院社区住宿管理规定》,将从学生诚信、自我管理、作息管理、卫生管理、秩序管理、安全管理等方面建立个人诚信机制,个人诚信情况将纳入荣誉认证体系。具体规定另行通知。

一、关于家具使用

在家具入楼期间,请注意自身财产及人身安全。家具入楼后,暂时不可使用,待统一清点组装完毕后学院发布通知方可使用。同时公共区域家具为学校公有财产,不得自行挪动、搬运,如有损坏将追究个人责任。

二、关于自行车停放

由于公共区间各有分工,且根据西南交通大学《本科教育规范》中要求,楼道不得停放自行车及杂物,请各位同学于126前自行处理公共区域自行车,逾期如未处理,学院将根据规范要求统一处理。

三、关于违章电器使用

另如洗衣机、冰箱、电炉、热得快、电热杯、电水壶等违章电器,在统一检查中如有发现,将一并处理,请各位同学给予足够的重视。

四、关于茶水间使用

位于每层楼的茶水间仍在进行管道及电路调试,按照学校后勤部门的要求,任何同学不得私自做饭、使用电磁炉等,126后如发现有在茶水间做饭的同学,将按照相关规定处理。

五、关于晚归

学院将于126日起严格审核晚归情况,如发现多次晚归,将按照规定扣除不同程度的诚信分。

茅以升学院

2015123