学生会

关于举办茅以升学院第六届“唐臣智力快车”决赛及相关第二课堂认证事宜通知

来源: 作者:学生会 日期:2017/05/03 点击数:

关于举办茅以升学院第唐臣智力快车决赛

及相关第二课堂认证通知

茅以升学院全体同学:

为了更好地贯彻发扬“竢实扬华,自强不息”的交大精神,秉承茅老(字唐臣)追求真理和科学的品质,营造活跃、创新、积极向上的校园氛围,丰富大学文化生活,拓宽同学们的知识面,增强其团队合作意识,培养同学们的文化品位和艺术修养,经院党委、院团委批准,茅以升学院学生会面向全院同学开展“唐臣智力快车”活动经过四场初赛角逐按照当日得分前两组晋级规则,共有九之队伍进入决赛(有两支队伍并列)。活动决赛将于近期开赛。为了使比赛顺利进行,现将本次比赛具体事宜及相关第二课堂认证方式通知如下:

一、参与对象:

参赛选手:晋级的九支队伍

第二课堂认证对象:报名参赛或现场观看决赛的茅以升学院在校本科生

二、比赛安排:

1.比赛时间:2017年5月6日(本周六)19:00

2.比赛地点:西南交通大学犀浦校区图书馆二号报告厅

3.决赛入围名单(排名不分先后):

蔡昭晨陈燕铭  张粟祥曹靖楠  陆昀程、刘嘉锡    展、冯  波

刘钊伟、李增辉  黄昊卿、邱元森    正、刘玉文  孙钰程、朱  宇

锴、青科言

若比赛当日晋级选手有不可抗原因不能到场的,可提前联系主办方更换参赛队员。

三、第二课堂认证方式:

1.请报名参赛及准备到现场观看决赛的同学,在周六前“登录新青年素质网——彩虹

工程——网上选课—— 选择‘唐臣智力快车’”。

2.决赛当天请持一卡通在入场口刷卡签到。

3.请务必在规定时间内到新青年素质网选课,并当场签到。否则将无法认证通过。

四、注意事项:

1.若对决赛名单有异议的同学,请联系主办方靳同学:15166588395.

2.本次活动解释权归茅以升学院学生委员会所有。

茅以升学院学生委员会

2017年05月03日