唐臣要闻

您现在所在位置: 首页> 唐臣要闻> 正文

唐臣要闻

茅以升学院赴国内合作与教育培训管理处调研座谈,共商协同育人合作

来源: 作者: 日期:2023/04/03 点击数:

3月23日上午10:00,茅以升学院党总支书记甘霖一行前往国内合作与教育培训管理处进行交流座谈共商协同育人合作

国内合作与教育培训管理处处长孟新智、副处长阮波等领导及学院相关工作负责人对甘霖书记一行的到来表示热烈欢迎。在座谈会上,甘霖书记对茅以升学院唐臣书院驻院导师“一站式”工作模式、书院制沉浸式育人体系进行了介绍双方就共同打造学生园区“校友之家”教育示范区、深化“校企合作,共建基地”及其他合作事项达成共识。

校内各部门开展交流合作,深化协同育人合作是茅以升学院书院制育人模式探索的重要方式,是提升育人工作水平的重要途径。茅以升学院将继续致力于与各单位协同育人合作,促进卓越工程师培养的高质量发展。