唐臣要闻

您现在所在位置: 首页> 唐臣要闻> 正文

唐臣要闻

茅以升学院第二届“筑梦者”朗诵艺术训练营初赛成功举办

来源: 作者: 日期:2023/04/07 点击数:

20234月2日,由党委学生工作部、校团委主办,茅以升学院交通运输与物流学院承办,四川省朗诵演讲艺术发展促进会协办的第十届大学生文化艺术节第二届“筑梦者”朗诵艺术训练营初赛于唐臣学院筑梦园正式拉开帷幕。

本次初赛评委有:茅以升学院党总支书记甘霖老师,交通运输与物流学院权宜老师以及第一届“筑梦者”朗诵大赛冠军选手李蒙恩。

主持人孔伊诺同学首先为大家介绍了初赛赛制和评分标准,采用线上线下相结合的方式进行海选,十六强晋级复赛

线下选拔现场,来自多个学院15参赛选手为在场同学带来了极富感染力和表现力的精彩表演,有童年至真至善的梦想,深沉浓烈的家国之爱,坚韧雄壮的浩然之气,亦有对美好生活的歌颂赞美 竹影横斜,微风轻抚,沉浸式朗诵带给评委、选手、观众无与伦比的视听体验。

选手风采展示:

随后是线上选拔环节,评委老师来到唐臣文化驿站为线上参赛17组同学打分,参赛同学以视频录制的方式为大家带来形式多样、别出心裁的朗诵作品。

综合线上线下选手评分,最终因出现成绩并列共决出18组同学晋级复赛。

器识为先,必崇德明理,五育创新并举;文艺其从,更启智润心,一生向美而行。一篇篇经典的诗文,是先辈意志的凝聚,是民族精神的结晶;一句句高声的朗诵,是吾辈风采的展现,是青年意气的喷发。

恭喜晋级的18组同学,期待大家在第二届“筑梦者”朗诵艺术大赛复赛的精彩表现!