唐臣要闻

您现在所在位置: 首页> 唐臣要闻> 正文

唐臣要闻

西南交大出版社来我院调研交流,共商合作共建事宜

来源: 作者: 日期:2023/04/11 点击数:

4月7日上午9:00,西南交大出版社党支部书记贾兆帅、社长王建琼来我院调研育人工作。我院党总支书记甘霖、党总支副书记王霞及相关工作人员陪同在书院进行参观调研与座谈。

座谈会上,甘霖书记代表学院对交大出版社两位领导的来访表示欢迎,并介绍了茅以升学院书院制一站式五育融合育人情况双方就出版社在唐臣书院设立“西南交大出版社卓越书斋”,茅以升学院在出版社设立“全人培养实习基地”,以及出版社继续资助茅以升学院设立“西南交大出版社奖学金”等事项进行商议并达成共识。

随后,甘霖书记等陪同参观了唐臣书院各处育人场所及“筑梦园”户外活动场地,双方就茅以升学院教工党支部与交大出版社党支部共建“筑梦园”党建活动基地,依托唐臣书院和筑梦园开展出版社新书推介发布与分享活动展开了热烈讨论,积极探讨了今后在育人活动等方面交流与合作的机制与路径,为进一步开展深度合作打下了坚实的基础。