唐臣要闻

您现在所在位置: 首页> 唐臣要闻> 正文

唐臣要闻

茅以升学院举办【教务导师工作坊】(第二期)本科生选课制度及规则介绍会

来源: 作者:茅以升学院教务办公室 日期:2023/11/06 点击数:

2023116日下午,茅以升学院(唐臣书院)教务导师工作坊(第二期)“本科生选课制度及规则介绍会”(以下简称“介绍会”)在唐臣书院2楼“勤学厅”举行。“介绍会”由茅以升学院教务办公室主办,奋斗科创社承办。

“介绍会”由教务处教学信息站前站长,通信专业2020级应昊驰同学和茅以升学院教务办公室主任,教务导师王丹老师共同主讲。

讲座针对大二年级同学面对多样的课程不知如何选课的困惑,向同学们讲解了相关选课规则以及如何进行选课,并向同学们介绍相关问题出现时的解决方案和应对措施,避免同学们在选课时出现不必要的遗漏疏忽等问题,得到了同学们的一致好评。

本次“介绍会”详细解答了同学们对于专业学习和选课的相关问题,帮助学生们深入了解专业,做好专业学习规划,体现了书院制一站式教务工作的特色,通过面对面、心贴心地为同学们答疑解惑,解决学生的实际问题与困难。